学校主页
 首页| 中国矿业大学(北京)培训中心| 教育培训处(继续教育学院)| 成人学历教育| 煤矿安全培训| 安全生产培训| 工商管理培训| 职业经理人培训| 其他专题培训| 下载专区|
                   
 
   
 
我校山西函授站2013级新生开学典礼隆重举行
 
发布日期:2013年03月23日
 
 
   
 
开学典礼现场
 
   
 
我校继续教育学院副院长 瓮立平
 
   
 
山西煤炭职业技术学院副院长  李俊双
 
   
 

山西煤炭职业技术学院成教部主任  柏继萍

 
   
 
山西凌志能源投资集团有限公司总经理  张永林
 
   
 
山西凌志能源投资集团有限公司人力资源处处长  赵建国
 
   
 
2013级新生代表
 
 
    

    2013年3月23日,中国矿业大学(北京)山西函授站2013级新生开学典礼在山西凌志能源投资集团有限公司隆重举行。中国矿业大学(北京)继续教育学院副院长瓮立

平,山西煤炭职业技术学院副院长李俊双、成教部主任柏继萍、成教部书记任来胜,山西凌志能源投资集团有限公司总经理张永林、人力资源处处长赵建国出席开学典

礼。中国矿业大学(北京)继续教育学院及山西函授站的工作人员,2013级300余名新生参加开学典礼。开学典礼由赵建国处长主持。

    瓮立平代表中国矿业大学(北京)继续教育学院全体师生员工向与会领导和2013级新生表示亲切的问候和热烈的祝贺,对各位同学能够在工作之余继续深造表示崇高

的敬意。她从学校发展历史、学科建设、科学研究、师资队伍等方面介绍了学校的基本情况。希望各位同学珍惜这次深造的机会,继承和发扬我校“勤奋、求实、进取、

奉献”的校风,安排好工作的同时勤奋学习,提升自己的知识水平和工作能力,用所学知识回报企业、回报社会。

    李俊双介绍了山西煤炭行业形势。希望中国矿业大学(北京)、山西煤炭职业技术学院和山西凌志能源投资集团有限公司,加大合作力度,成为校企合作的典范。希

望同学们多利用个人的休息时间,工作学习两不误。

    张永林对瓮立平副院长一行表示欢迎。介绍了山西凌志能源投资集团有限公司的发展历史、发展前景。对同学们提出了殷切的希望。

    柏继萍介绍了我校山西函授站的建站史,对同学们提出了要求,希望同学们遵守学校的各项规章制度、勤学善问、学有所成。

    2013级新生代表表达了成为中国矿业大学(北京)学子的兴奋心情,并表示将努力学习,把所学知识和生产实际相结合,为企业发展贡献自己的聪明才智。

    赵建国宣读了此次函授班的管理制度,明确了学习考勤视为工作考勤。他希望大家在两年半以后取得丰硕成果,在提升自我的同时,更好地为企业服务。

    2013年我校山西函授站共入学新生1854人,是建站以来规模最大的一年。
 
   
 
 
                   
             版权所有(c)1998-2009 中国矿业大学(北京) 网络维护:网络技术小组 地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083